SI INIZIANO A RACCOGLIERE I PRIMI FRUTTI !!!
CI ARRIVANO LE FOTO DEI PRIMI “RACCOLTI” DAL “MUSEO DIFFUSO”
L’INIZIATIVA CHE VEDO COIVOLTE DIVERSE DECINE DI PERSONE, TESA A RIPRODURRE E A DIFFONDERE VARIETA’ ANTICHE ED AUTOCTONE
ECCO LE FOTO DELLA “TEGOLINA BISBOLADA“
Ottima tegolina “senza fila”, tenera e dal sapore leggermente dolciastro Da consulare lessata o saltata col burro
Le TEGOLINE sono state coltivate con tecniche di coltivazioni biologiche che escludono la chimica di sintesi
ciao mi chiamo raffaella e vorrei sapere qual cosa sulla tegolina bisbolada, ad esempio se sono alte o basse e dove le posso trovare, grazie
E' una tegolina alta, medio precoce Durante le iniziatve autunnali e primaverili distribuiremo le sementi di questa tegolina In questo periodo la prima produzione รจ pressoche finita.. Tempo permettendo avremo un sucessivo raccolto fra circa un mese Per avere i nominativi delle aziende che la commercializzano (non ora ma forse fra 1mese) ci mandi una mail e le forniremo gli indirizzi delle aziende