il progetto “museo diffuso” ha una sua appendice anche nel periodo autunnale.
In questi mesi abbiamo infatti seminato due interessanti vegetali
IL FARRO
due le varietà seminate:
il classico FARRO ALPINO che cresce molto bene ma che, soprattutto per gli auto produttori, presenta delle difficoltà al momento della pulitura
il FARRO della GARFAGNANA che è molto più facilmente pulibile..
 |
evidente la differenza tra i due farri |
 |
Farro Alpino |
L’ INSALATA DELLE DOLOMITI
E’ stata una delle più belle scoperte dello scorso anno Ci ha dato delle grandi soddisfazioni e ha sicuramente delle ottime potenzialità soprattutto in un territorio dai lunghi e freddi inverni
Seminata in autunno si puo’ cogliere già in questi mesi di fine anno.. ma i migliori risultati si hanno al disgelo quando l’insalata spunta rigogliosa
 |
insalata seminata da meno di un mese |
 |
IN 8-10 GIORNI L’INSALATA SPUNTA |
ALTRE IMMAGINI DI QUESTO AUTUNNO FELTRINO…
 |
“essicatoio” per mais (marano bellunese) |
 |
UVA AMERICANA |
 |
“moroni” messi a “resolarse” |
 |
alcuni tipi di ZUCCHE |